Antipasti

Salametti Nostrani (Cervo, Cinghiale o Maiale)

9.-

Vellutata dell’Osteria

16.-

Tortino di Zucca, Amaretto e Spuma di Parmigiano

18.-

Tartare di Manzo, Misticanza, Pomodori Datterino, Scaglie di Grana e
Aceto Balsamico

28.-

Tagliere di Formaggi e Salumi Nostrani con Mostarda, Sottolii e Zeppole

42.-

Crostino Mascarpone, Acciuga e Alici Marinate all’ Arancia

24.-

Primi

Risotto al Merlot e Fonduta di Büsciòn

26.-

Gnocchi Acciuga, Spinacino , Pomodoro e Vaniglia

28.-

Tortelli ai Porcini, Spuma di Patate Arrosto alla Curcuma e Olio al Prezzemolo

32.-

Tagliatelle al Ragù di Cinghiale

29.-

Secondi

Ossobuco di Vitello con Risotto allo Zafferano

con Polenta

42.-

35.-

Guncetta di Manzo, Purè, Cacao, Crema di Castagne

38.-

Filetto di Cervo, Purè di Sedano Rapa, Cicoria, Melograno e il suo Jus

45.-

Tonno Scotttato, Salsa Marinara, Catalana e Basilico

36.-

Rib – Eye con Rucola e Pomodorini

48.-

Dalla Griglia

Tutte le Portate sono Servite con un Contorno di Patate Arrosto.

Lo Spiedo dell’ Osteria:

48.-

Tagli di varia Frollatura ( chiedere al personale di sala)

hg /da 12 a 16.-

Su Riservazione

(min. per 2 persone e con 2 giorni di Anticipo)

Picanha

p.p. 55.-

Sella di Capriolo alla Baden Baden

p.p. 65.-

Pescato al Carrello: Branzino, Orata, Rombo, Astice

hg /da 12 a 16.-

Contorni

Insalata Verde

8.-

Insalata Mista

12.-

Purè di Patate

12.-

Polenta

8.-

Patate Arrosto

8.-

Patatine Fritte

8.-

Funghi Porcini Trifolati

18.-

Dessert

Delizia al Limone

14.-

Tiramisù della Tradizione

12.-

Crema Catalana al Melograno

10.-

Mousse alle Castagne, Cioccolato Fondente, Gelato alla Vaniglia e Meringa

14.-

Antipasti

Salametti Nostrani (Cervo, Cinghiale o Maiale)

9.-

Vellutata dell’Osteria

16.-

Tortino di Zucca, Amaretto e Spuma di Parmigiano

18.-

Tartare di Manzo, Misticanza, Pomodori Datterino, Scaglie di Grana e
Aceto Balsamico

28.-

Tagliere di Formaggi e Salumi Nostrani con Mostarda, Sottolii e Zeppole

42.-

Crostino Mascarpone, Acciuga e Alici Marinate all’ Arancia

24.-

Primi

Risotto al Merlot e Fonduta di Büsciòn

26.-

Gnocchi Acciuga, Spinacino , Pomodoro e Vaniglia

28.-

Tortelli ai Porcini, Spuma di Patate Arrosto alla Curcuma e Olio al Prezzemolo

32.-

Tagliatelle al Ragù di Cinghiale

29.-

Secondi

Ossobuco di Vitello con Risotto allo Zafferano

con Polenta

42.-

35.-

Guncetta di Manzo, Purè, Cacao, Crema di Castagne

38.-

Filetto di Cervo, Purè di Sedano Rapa, Cicoria, Melograno e il suo Jus

45.-

Tonno Scotttato, Salsa Marinara, Catalana e Basilico

36.-

Rib – Eye con Rucola e Pomodorini

48.-

Dalla Griglia

Tutte le Portate sono Servite con un Contorno di Patate Arrosto.

Lo Spiedo dell’ Osteria:

48.-

Tagli di varia Frollatura (chiedere al personale di sala)

hg /da 12 a 16.–

Su Riservazione

(min. per 2 persone e con 2 giorni di Anticipo)

Picanha

p.p. 55.-

Sella di Capriolo alla Baden Baden

p.p. 65.-

Pescato al Carrello: Branzino, Orata, Rombo, Astice

hg /da 12 a 16.-

Contorni

Insalata verde

8.-

Insalata mista

12.-

Purè di Patate

12.-

Polenta

8.-

Patate arrosto

8.-

Patatine fritte

8.-

Funghi Porcini Trifolati

18.-

Dessert

Delizia al Limone

14.-

Tiramisù della Tradizione

12.-

Crema Catalana al Melograno

10.-

Mousse alle Castagne, Cioccolato Fondente, Gelato alla Vaniglia e Meringa

14.-

In caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala.

Provenienza carni: Svizzera, Italia, Irlanda e Nuova Zelanda • Provenienza pesce: Lago del Ceresio Osteria Degli Amici • Via Casoro 14, 6918 Figino, • +41 91 980 10 72 • Prezzi in Franchi Svizzeri • IVA 8,1% inclusa